加入小组

了解如何加入 Workplace 小组,或者如何停止关注您加入的小组。

如果有人邀请您加入小组,并且该邀请已获得成员、管理员或版主的批准,您将收到一条通知,告知您已被邀请加入小组。此后 28 天内,您便可以预览该小组的内容,然后决定是否要加入。在这 28 天内,您还可能在动态消息中看到来自该小组的帖子。
在预览模式下:
  • 您无法在小组中发帖或评论小组中其他用户的帖子。
  • 您无法邀请其他用户加入小组。
  • 小组成员可以在成员名单中看到您正在预览小组,但非该小组成员用户将无法在成员名单中看到您。
请注意,对于大多数小组,您可以添加任何成员的同事。您可以随时退出小组。
此信息有帮助吗?
您可以停止关注小组,从而在动态消息中屏蔽相关小组的帖子。如果不想留在某个小组,您可以退出此小组。请注意,您可能无法重新加入小组,具体视小组的隐私设置而定。
要停止关注小组:
  1. 前往您想要停止关注的小组,点击小组封面照片下方的
  2. 点击关注选项
  3. 点击停止关注
要退出小组:
  1. 在您想要退出的小组中,点击小组封面照片下方的
  2. 点击退出小组,然后点击退出小组予以确认。
注意:如果您是小组管理员,退出小组后,管理员身份将分配给小组的其他成员。
此信息有帮助吗?
小组管理员可以临时禁止某位成员在小组中发帖或发表评论。如果您被禁止发帖或评论,则会在小组顶部看到一条通知,其中显示了您何时可以再次发帖和评论。
此信息有帮助吗?