如何使用全新 iOS 版 Workplace 聊天应用?

我们正在重新设计以及简化 iOS 版 Workplace 聊天应用,以改善其性能和辅助功能,同时确保它占用更少的手机内存。
如果您已下载 iOS 版 Workplace 聊天应用,您将收到一则通知,打开即可自动前往新应用。Workplace 标准版和 Workplace 精简版用户将优先获得新应用的访问权,未来几个月,我们会将新应用发布到我们的其他软件包中。
进行这些改进将耗时数月,因此,您可能会注意到某些功能缺失,但它们会逐渐恢复。但是,为确保提高性能和优化运行效率,有些功能将被移除,不会恢复使用。
不会恢复的功能包括:
  • 用户选项卡
  • 发现选项卡
  • 滤镜
  • 贴图库
  • 设置提醒
  • 昵称
  • 发送自定义点赞表情
  • 使用“踩”表情留下心情
此信息有帮助吗?