如何向用户重新发送 Workplace 确认邮件?

本文仅适用于 Workplace 进阶版管理员。您仅可以在电脑上执行此操作。
您可以向拥有未认领帐户的用户重新发送确认邮件。您可以选择向所有未认领帐户或部分用户重新发送确认邮件。
要向用户重新发送确认邮件:
  1. 管理面板上,点击用户
  2. 点击编辑用户旁的 ,然后选择发送帐户认领通知
  3. 选择所有未认领的帐户指定帐户,然后按照提示操作。
  4. 可单独编辑通知或使用默认邮件,然后点击发送
此信息有帮助吗?