哪些用户有在我的 Workplace 小组中发帖的权限?

小组管理员可以决定哪些用户可以在其小组中发帖,以及帖子是否需要经过管理员或版主单独审核。
发帖权限可授予以下对象:
  • 仅小组管理员。
  • 所有小组成员。
  • 您组织内的任何人(即使不是您小组的成员)。
如果要让任何人无需加入小组即可在您的小组中发帖,则相应小组需要为开放小组
更改小组的发帖权限
要更改小组的发帖权限:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击小组设置
  4. 发帖权限下,选择[your instance]中的所有人任何小组成员仅限管理员
要求所有新帖必须经过管理员或版主审核
要使所有新帖必须经过审核才能向其他的小组成员展示:
  1. 点击小组封面照片下的
  2. 点击管理选项
  3. 点击小组设置
  4. 勾选帖子审核旁边的方框。
此信息有帮助吗?