如何编辑某个 Workplace 小组的通知设置?

小组通知默认对所有帖子开启。
要编辑小组的通知设置:
  1. 前往要调整其通知设置的小组。
  2. 点击小组封面照片下方的 ,然后点击通知
在这里,您可以选择:
  • 所有帖子:您将随时收到小组成员发帖的通知。
  • 特别关注:您将收到根据您以前互动的内容推送的小组帖推荐通知。帖子的标记、提及、评论、提醒、点赞和心情、小组隐私更新、活动和直播视频通知、平安信使以及标记为重要不受“特别关注”设置影响,您仍可以收到每个活动的通知。您可以通过通知设置页面控制这些通知类型。
  • 关闭:小组成员发帖时您不会收到通知。
  • 邮件:通过邮件接收小组动态。
要在帐户设置中编辑小组通知设置:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像,然后点击设置
  2. 点击左侧菜单中的通知,然后点击小组动态
要批量编辑多个小组的通知设置:
  1. 点击“动态消息”左侧菜单中的小组。您可能需要先点击展开
  2. 点击右上方的批量管理小组
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?