在 Workplace 中屏蔽某用户的消息后会怎样?

屏蔽某用户的消息后,对方便无法在 Workplace 或 Workplace 聊天应用中给您发消息或呼叫您。
屏蔽某用户的消息后,该用户仍然可以:
  • 查看您的 Workplace 个人主页。
  • 在 Workplace 或 Workplace 聊天应用中查看或搜索您。
  • 查看您发送的消息(如果你们都在同一个群聊中)。如果您和您屏蔽的用户同是一个群聊中的成员,您在加入该群聊前会收到提醒。
了解如何在 Workplace 屏蔽取消屏蔽某用户的消息。
此信息有帮助吗?