通知设置

Workplace 允许根据个人需求更改通知设置。创建优先通知,定制自己的通知。此外,您还可以了解如何打开勿扰模式以关闭通知。

小组通知默认对所有帖子开启。
要编辑小组的通知设置:
  1. 前往要调整其通知设置的小组。
  2. 点击小组封面照片下方的 ,然后点击通知
在这里,您可以选择:
  • 所有帖子:您将随时收到小组成员发帖的通知。
  • 特别关注:您将收到根据您以前互动的内容推送的小组帖推荐通知。帖子的标记、提及、评论、提醒、点赞和心情、小组隐私更新、活动和直播视频通知、平安信使以及标记为重要不受“特别关注”设置影响,您仍可以收到每个活动的通知。您可以通过通知设置页面控制这些通知类型。
  • 关闭:小组成员发帖时您不会收到通知。
  • 邮件:通过邮件接收小组动态。
要在帐户设置中编辑小组通知设置:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像,然后点击设置
  2. 点击左侧菜单中的通知,然后点击小组动态
要批量编辑多个小组的通知设置:
  1. 点击“动态消息”左侧菜单中的小组。您可能需要先点击展开
  2. 点击右上方的批量管理小组
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
您不能完全关闭通知,但可以设置接收消息的方式和类型。
要通过电脑访问通知设置:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像,然后点击设置
  2. 点击左侧菜单中的通知
在这里,您可以编辑:
通知接收方式:
通知类型:
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
您可以开启勿扰模式,关闭移动端和电脑端的 Workplace 通知。此外,您还可以设置勿扰模式的时长。在 Workplace 和 Workplace 聊天上,如果某用户姓名旁边出现月牙形图标,即表示此用户已开启勿扰模式
要开启勿扰模式:
在个人主页中,点击左侧的勿扰模式
您可通过下列方式设置勿扰模式:
  • 使用预设的间隔,包括 1 或 2 小时;直到上午 8:00 或者持续一周
  • 设置持续至特定日期的勿扰模式(可用于管理假期或者非工作时间等)
  • 按照固定的时间表 (M/T/W/T/F/S/S) 设置勿扰模式,或设置在两个特定的时间之间(例如:工作时间)
关闭勿扰模式会重新打开所有通知。
请注意,即便是开启勿扰模式,您仍然会收到邮件通知和 Workplace 站内通知。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要接收推送通知,您首先需要通过手机或平板电脑的设置打开推送通知的接收功能。
Android
对于 Android 设备上的 Workplace 应用:
  1. 轻触 Workplace 右上方的
  2. 轻触帮助与设置,然后轻触通知设置
  3. 轻触推送
  4. 通过轻触相关选项的旁边,您可以设置收到通知时的提醒方式,包括启用推送通知免打扰,开启/关闭震动、LED 闪烁灯和提示音。
iPhone 和 iPad
  1. 打开设备的设置
  2. 轻触通知
  3. 向下滚动,然后轻触 Workplace
  4. 轻触允许通知的旁边。
  5. 轻触提示音徽章的旁边,将其开启。
要调整 Workplace 应用的推送通知:
  1. 轻触 Workplace 左下方的
  2. 轻触设置与隐私,然后轻触通知设置
  3. 轻触推送
  4. 轻触音效/震动的旁边,开启或关闭推送通知。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要更改邮件通知设置:
  1. 点击左下方您的头像,然后点击设置
  2. 点击通知,然后点击邮件
  3. 选择是接收所有通知、推荐通知,还是只接收与帐户相关的通知。在你的邮件通知中,您还可以打开或关闭以下内容的通知:
    • 小组动态
    • 标签
    • 评论
    • 提醒
    • 与你有关的动态
    • 活动
    • 直播视频
    • 服务台
    • 招聘
要关闭特定的邮件通知(例如:小组更新、组织内的热门帖子等),点击该类邮件底部的退订
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要编辑活动通知设置:
  1. 点击活动右上方的
  2. 在这里,您可以选择:
    • 所有通知:每当有人在活动中发布帖子时,您都将收到通知。
    • 特别关注:您将收到重要帖子的通知。
    • 仅限组织者发布更新:只有组织者在活动中发帖时,您才会收到通知。
    • :您不会收到通知。
您还可以更改活动通知设置,方法是:点击个人主页中的设置,然后选择通知 > 活动
详细了解如何管理活动。
此信息有帮助吗?
只能通过电脑打开 Google Chrome 通知。
您可以打开 Chrome 通知,以便在电脑上接收有关 Workplace 的通知。您可以随时关闭 Chrome 通知。
要打开 Chrome 通知:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像。
  2. 点击设置
  3. 点击通知,然后点击桌面版和移动版
  4. 点击 Chrome 推送通知旁的
注意:如果您未在设置中看到 Chrome 浏览器选项,则需要退出帐户,并在再次登录时勾选保持登录状态
此信息有帮助吗?
您可以优先显示您的 Workplace 小组,以便它们可以显示在动态消息顶部。
要优先显示您的小组:
  1. 在动态消息左侧菜单中,点击 优先显示小组
  2. 点击选择小组
  3. 点击您想优先显示的小组旁边的 添加
  4. 点击完成
选择优先显示小组后,该小组的新内容将显示在您动态消息的顶部,同时小组也会在您的小组列表中置顶。
优先显示的小组将显示在 Workplace 的左侧面板,并且您的通知顶部将显示优先选项卡。
优先通知包括:
  • 优先小组的帖子和动态更新
  • 标签
  • 回复
  • 提及
  • 平安信使提醒
  • 标记为“重要”的帖子
  • 帖子和成员资格审核(面向小组管理员)
其他通知将显示在优先级通知下方的更多版块下。
此信息有帮助吗?
资料库通知功能当前处于公测阶段,并非所有版本的 Workplace 都支持。
资料库有助于您 Workplace 上的所有用户轻松访问公司的重要信息。为确保您及时掌握公司的最新资讯,您可以选择在您特别关注的资料库类别或子类别有更新时接收通知。
要开启资料库通知:
  1. 在 Workplace 首页,点击左侧面板的资料库。如果未显示此选项,您需要点击展开
  2. 通过左侧面板前往您要接收其通知的类别或子类别。
  3. 点击页面顶部的 图标。
  4. 选择所有更新即可在内容更新时、有用户留下心情或有同事发表评论时接收通知。
  5. 选择即可停止接收有关此类别或子类别的通知。
此信息有帮助吗?
只有使用电脑登录 Workplace,才能关闭 Google Chrome 通知。
您可以关闭 Chrome 通知,以便停止在电脑上接收有关 Workplace 的通知。
要关闭 Chrome 通知:
  1. 在您的个人主页中,点击设置
  2. 点击通知,然后点击桌面版和移动版
  3. 点击 Chrome 推送通知旁的
此信息有帮助吗?