通知设置

Workplace 允许根据个人需求更改通知设置。创建优先通知,定制自己的通知。此外,您还可以了解如何打开勿扰模式以关闭通知。

要编辑小组的通知设置,前往该小组,并点击右上方的
在这里,您可以选择:
  • 所有帖子:您将随时收到小组成员发帖的通知。
  • 特别关注:当发布推荐帖子、帖子获得大量赞和评论以及同事或您关注的用户发布帖子时,您将收到通知。
  • 关闭:小组成员发帖时您不会收到通知。
  • 如果小组为团队和项目小组,则您可以将聊天设置为免打扰。
您还可以编辑小组的通知设置,方法是:点击个人主页中的设置,然后选择通知 > 小组动态
注意:如果小组拥有 250 位或更多成员,其通知设置将默认设为特别关注。小组的各个成员仍可更改自己的通知设置。即便小组类型是公告,其默认通知设置也将为所有帖子,无论小组的成员数量多于还是少于 250 人。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
您不能完全关闭通知,但可以设置接收消息的方式和类型。
要查看您的通知设置,请在电脑上点击 Workplace 个人主页中的设置,然后选择通知。在这里,您可以编辑
通知接收方式:
  • 桌面版和移动版
  • 邮箱
通知类型:
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
您可以开启勿扰模式,关闭移动端和电脑端的 Workplace 通知。此外,您还可以设置勿扰模式的时长。在 Workplace 和 Workplace 聊天上,如果某用户姓名旁边出现月牙形图标,即表示此用户已开启勿扰模式
要开启勿扰模式:
在个人主页中,点击左侧的勿扰模式
您可通过下列方式设置勿扰模式:
  • 设置持续特定时长的勿扰模式
  • 按预设的时长设置勿扰模式,包括 5、10、15 或 30 分钟;1 或 2 小时;或者一整天
  • 设置持续至特定日期的勿扰模式(可用于管理假期或者非工作时间等)
  • 按照固定的时间表 (M/T/W/T/F/S/S) 设置勿扰模式,或设置在两个特定的时间之间(例如:工作时间)
关闭勿扰模式会重新打开所有通知。
请注意,即便是开启勿扰模式,您仍然会收到邮件通知和 Workplace 站内通知。
注意:按照日期和时间设置的勿扰模式均单独有效。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要接收推送通知,您首先需要通过手机或平板电脑的设置打开推送通知的接收功能。
Android
  1. 轻触 并向下滚动。
  2. 轻触通知设置 > 通知接收方式 > 推送
  3. 启用您想获得通知的事项,禁用您不想获得通知的事项。
iPhone 和 iPad
  1. 打开设备的设置
  2. 轻触通知
  3. 向下滚动,然后轻触 Workplace
  4. 滑动允许通知开关,使其变为绿色。
要调整 Workplace 应用的推送通知:
  1. 轻触 并向下滚动。
  2. 轻触设置与隐私 > 通知设置 > 推送
  3. 轻触音效/震动的旁边,禁用或启用推送通知。
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要更改邮件通知设置:
  1. 在您的个人主页中,点击设置
  2. 点击通知,然后点击邮件
  3. 选择是接收所有通知、推荐通知,还是只接收与帐户相关的通知。您还可以更改直播视频、小组动态、标记、评论、活动和其他涉及通知设置的动态的通知设置。
要关闭特定的邮件通知(例如:小组更新、组织内的热门帖子等),轻触该类邮件底部的退订
详细了解 Workplace 通知。
此信息有帮助吗?
要编辑活动通知设置:
  1. 在活动中,点击
  2. 点击通知设置
  3. 在这里,您可以选择:
    • 所有通知:每当有人在活动中发布帖子时,您都将收到通知
    • 特别关注:您将收到重要帖子的通知
    • 仅通知组织者更新的内容:组织者在活动中发布帖子时,您将收到通知
    • :您不会收到通知
您还可以更改活动通知设置,方法是:点击个人主页中的设置,然后选择通知 > 活动
此信息有帮助吗?
只能通过电脑打开 Google Chrome 通知。
您可以打开 Chrome 通知,以便在电脑上接收有关 Workplace 的通知。您可以随时关闭 Chrome 通知。
要打开 Chrome 通知:
  1. 点击左下方头像,然后点击设置
  2. 点击通知,然后点击桌面版和移动版
  3. 点击 Chrome 推送通知旁的按钮。
注意:如果您未在设置中看到 Chrome 浏览器选项,则需要退出帐户,并在再次登录时勾选保持登录状态
此信息有帮助吗?
You can prioritize your Workplace groups so that they appear at the top of your News Feed.
To prioritize your groups:
  1. Go to the group you'd like to prioritize.
  2. Click in the top right corner of the group.
  3. Select Prioritize.
When you prioritize a group, new content from that group will appear at the top of your News Feed and the group will be pinned to the top of your groups list.
Priority Notifications will appear on the left panel of your Workplace at the top of your notifications.
Priority notifications include:
  • Posts and updates from your priority groups
  • Tags
  • Replies
  • Mentions
  • Safety Check alerts
  • Posts marked as important
  • Post and membership approvals (for group admins)
Other notifications will appear under the More section, below the Priority notifications.
此信息有帮助吗?
只有使用电脑登录 Workplace,才能关闭 Google Chrome 通知。
您可以关闭 Chrome 通知,以便停止在电脑上接收有关 Workplace 的通知。
要关闭 Chrome 通知:
  1. 在您的个人主页中,点击设置
  2. 点击通知,然后点击桌面版和移动版
  3. 点击 Chrome 推送通知旁的按钮。
此信息有帮助吗?