如何移除自定义集成工具访问我的 Workplace 小组的权限?

本文仅适用于 Workplace 进阶版用户。
注意:如果您收到 Workplace 关于“集成工具未通过我们的新版审核流程”的通知,请点击此处了解详情。
要移除自定义集成工具访问您小组的信息和成员的权限:
  1. 从电脑端前往您作为管理员的小组,然后点击封面照片下方的更多 > 集成工具。在已启用的集成工具版块,您会看到小组管理员为该小组启用的所有自定义集成工具。
  2. 点击想要移除的集成工具,然后会出现一个对话框。
  3. 点击对话框中的移除。该集成工具将被移除,无权再访问您小组中的内容或小组成员列表。
此信息有帮助吗?