如何向我工作区中的用户分享访问验证码或重发 Workplace 邀请?

此功能仅适用于 Workplace 进阶版和 Workplace 企业版的一线员工用户。
工作区协调员可以为没有邮箱的用户生成 Workplace 访问链接,或针对有邮箱的用户重发邀请邮件。

生成链接
工作区协调员可以通过以下两种方式为团队中没有邮箱的用户生成访问验证码。
前往工作区协调员的个人主页:
  1. 点击左下角您的头像。
  2. 点击查看个人主页
  3. 在个人主页中,点击工作区选项卡。如果未立即显示,请前往更多下拉菜单查找。
  4. 选择您想为其授予访问权限的用户姓名旁的授予访问权限
  5. 随即将生成分享链接,以供用户创建用于访问 Workplace 个人主页的帐号和密码。
通过员工个人主页生成访问链接:
  1. 前往您想为其授予访问权限的用户的个人主页。
  2. 在个人主页右侧,点击授予访问权限
  3. 随即将生成分享链接,以供用户创建用于访问 Workplace 个人主页的帐号和密码。

为新成员申请访问权限
工作区协调员还可以为团队的新成员申请 Workplace 访问权限。
申请访问权限:
  1. 点击左下角您的头像。
  2. 选择查看个人主页
  3. 在个人主页中,点击工作区选项卡。如果未立即显示,请前往更多下拉菜单查找。
  4. 点击新帐户申请
  5. 填写姓名,然后选择您希望该用户加入的工作区,再选择提交请求
  6. 系统管理员随后可以选择拒绝或接受请求。
此信息有帮助吗?