帐户设置

您可以通过帐户设置更改自己的安全、通知、动态消息、语言以及显示设置。在登录时遇到问题?获取登录问题的相关支持

要查找设置:
  1. 点击动态消息左下方的头像。
  2. 点击设置。您可以从这里访问以下设置:
    • 常规选项
    • 安全与登录
    • 隐私
    • 时间线与标记
    • 屏蔽
    • 语言和地区
    • “通知”
    • 视频
此信息有帮助吗?
如果您删除了帐户,您的同事将无法在 Workplace 看到此帐户。删除您发布的所有内容(如:照片、帖子或保存在备份系统中的其他数据)最多可能需要 90 天。在删除过程中,其他 Workplace 用户无法访问这些信息。
Workplace 进阶版
如果您使用的是 Workplace 进阶版且想删除帐户,请联系公司管理员。
您在 Workplace 进阶版的某些数据并未保存在您的帐户中。例如,即使您已删除自己的帐户,同事仍存有您发送的消息。那些信息在您删除帐户后仍会保留。
注意:了解如何关闭 Workplace 社群。
此信息有帮助吗?
如果您使用个人邮箱或手机号登录,则可以选择将自己从 Workplace 中移除。
如何退出?
要退出 Workplace:
  1. 点击 Workplace 任意页面左下方的头像。
  2. 点击设置
  3. 在设置的“常规选项”版块中,点击退出 [your Workplace instance]
系统将显示一些信息,告知您退出之后帐户会发生哪些情况。您还可以查看您的动态记录并举报您将要退出的 Workplace。
确认已准备好退出后:
  1. 点击继续
  2. 点击退出 [your Workplace instance]
系统会显示一条消息,确认您现在已从此 Workplace 中移除。
退出后会发生什么?
退出 Workplace 后:
  • 您会从您的所有设备中退出帐户。
  • 您的个人主页将显示为“已停用”。最多可能需要经过 24 小时才会显示。
  • 您的 Workplace 管理员将收到您已退出的通知。
  • 您的 Workplace 同事将无法使用帖子和聊天与您联系。
  • 您将不会再收到来自此 Workplace 的邮件或通知。
  • 除非您在退出 Workplace 之前执行删除操作,否则您创建的内容仍将保留。
注意:管理员以及拥有相应权限的其他用户可以将您重新添加至您已选择退出的 Workplace。
此信息有帮助吗?
本文仅适用于 Workplace 精简版和 Workplace 进阶版用户。
您的社群被认领后,您的 Workplace 帐户不会发生变化。
如果注册的 Workplace 帐户没有公司管理员,您所在公司的管理员就可能会认领对应的社群。公司的管理员可以监管小组、管理和邀请成员以及更新社群信息。您可以点击此处,详细了解不同的管理员及其用户身份。
注意:您的社群被认领后,您公司的管理员就可以访问社群内发布的所有帖子和消息,包括在社群被认领之前发布的帖子和消息。
此信息有帮助吗?
我们目前正在逐步开放此功能,因此您的 Workplace 社群可能暂时还无法使用。
Workplace 中的夜间模式会将背景从白色更改为黑色。这有助于在光线不足时缓解眼部压力并减少设备的眩光现象。
桌面版的夜间模式
要在桌面版中使用夜间模式:
  1. 点击 Workplace 左下方的头像。
  2. 点击显示选项
  3. 打开或关闭夜间模式。
iOS 版的夜间模式
Workplace 将会跟随手机的夜间模式设置进行相应的调整。如果您的设备设置为夜间模式,则您的 iOS 版 Workplace 聊天应用也会自动设置为夜间模式。更新 Workplace 聊天应用期间,针对 iOS 设备的夜间模式将不可用(请点击此处了解详细信息以及最新更新)。
此信息有帮助吗?