如何在 Workplace 屏蔽某用户的消息?

您无法屏蔽组织内的人员发送的消息。您只能屏蔽组织外部、与您进行公司间聊天的用户的消息。
要在 Workplace 聊天应用的公司间聊天中屏蔽某用户的消息:
  1. 在对话顶部轻触小组名称
  2. 轻触您想拉黑的联系人旁的 more
  3. 轻触拉黑
  4. 再次轻触拉黑予以确认。
要屏蔽您与公司外部用户的私人聊天:
  1. 在对话顶部轻触对方的姓名。
  2. 轻触 more
  3. 轻触拉黑
  4. 再次轻触拉黑予以确认。
了解如何在 Workplace 取消屏蔽某用户的消息。
此信息有帮助吗?