如何在 Workplace 取消屏蔽某用户的消息?

要在 Workplace 聊天应用中取消屏蔽某用户的消息:
  1. 要搜索已被您拉黑的用户,在屏幕上方的搜索栏中输入他们的姓名。由于您只能拉黑不属于公司的用户,因此姓名旁边会显示外部字样。
  2. 轻触姓名。
  3. 轻触取消拉黑
此信息有帮助吗?