如何在 Workplace 聊天中撤销心情?

要在 Workplace 聊天中撤销心情:
  1. 长按您留下心情的消息。
  2. 轻触您想要移除的心情,或者选择其他选项,更改您的心情。您可以查看灰色的图文框了解自己当前的心情。
注意:如果您移除心情,与您聊天的用户将不会收到通知。如果您添加新的心情,对方将会收到通知。
请注意,更改心情的频率并无限制。
此信息有帮助吗?