如何在 Workplace 聊天中退出群聊?

要将自己从 Workplace 聊天的群聊中移除:
  1. 聊天中打开群聊。
  2. 轻触群聊的名称,或是在群聊顶部轻触用户的姓名。
  3. 向下滚动并依次轻触退出群聊退出群聊
对话中的其他人将收到您已退出的通知,您将不会再接收该对话的消息。
请注意,您只能退出群聊,不能退出一对一对话。
此信息有帮助吗?